[VIDEO] Enzo Fernández volvió a meter un golazo para Benfica

En su debut por el torneo local de Portugal, el ex River la agarró de volea y la mandó al fondo de la red.
viernes, 5 de agosto de 2022 · 21:48

Enzo Fernández sigue de racha. En su segundo partido en el Benfica volvió a convertir un gol, en esta ocasión por el torneo local de Portugal frente al Arouca, por la primera fecha.

En el desarrollo de la jugada, el ex River aprovechó un rechazo en el borde del área y disparó un fuerte remate que terminó entrando por entre las piernas del arquero Ignacio De Arruabarrena para marcar el tercer gol a los 51 minutos del primer tiempo. El partido finalizó 4 a 0 y su compañero Nicolás Otamendi fue titular.

A poco del Mundial de Qatar 2022, Enzo le mete presión a Lionel Scaloni a fuerza de goles y grandes actuaciones.

El exriver también convirtió el pasado martes en su debut por la tercera ronda de Champions League ante el Midtjylland de Dinamarca.