Insólito: Di María casi termina lesionado... ¡por el árbitro!

El jugador de la Selección recibió un fuerte golpe por parte del... árbitro. Fue atendido en el campo de juego y no salió en el segundo tiempo.
sábado, 23 de julio de 2022 · 15:09

Aunque parezca increíble, un juez jamaiquino se llevó puesto al Fideo Angel Di María, y le pegó un golpazo en el pecho que requirió la asistencia de los médicos. Hasta se temió que peligre la participación del delantero en el próximo Mundial.

Así fueron los primeros minutos como jugador de la Juventus de Italia, en la victoria 2-0 frente a las Chivas de Guadalajara, luego de haber dejado al PSG, y a 4 meses de Mundial de Qatar.

El encuentro de pretemporada dejó una insólita acción que se viralizó en las redes, en la que el árbitro del encuentro casi lesiona al Fideo.

Angelito estuvo varios minutos tendido en el piso, le reclamó al juez y por suerte después pudo seguir. En el entretiempo, Mássimo Allegri realizó muchos cambios y Di María (reemplazado por el pibe argentino Matías Soulé) miró el resto del amistoso desde el banco.