Holanda se despertó sobre el final del partido y venció por 2-0 a Senegal en su debut

Holanda sufrió el partido contra Senegal, pero lo derrotó 2-0 con goles de Gakpo y Klassen sobre el final del encuentro.
lunes, 21 de noviembre de 2022 · 15:44

Holanda derrotó a Senegal por 2 a 0 en el partido que cerró la primera fecha del grupo A del Mundial Qatar 2022 y ahora comparte la punta con Ecuador, dirigido por Gustavo Alfaro, que ayer le ganó al local 2-0.

El equipo del experimentado Louis van Gaal se llevó el triunfo sobre el final por los goles de Cody Gakpo, a los 39 minutos, y Davy Klaassen, en el noveno minuto de adición del segundo tiempo del encuentro, disputado en el estadio Al Thumama.

Los goles del partido

De Jong puso un centro impecable y Gakpo, de cabeza, puso en ventaja a la selección europea.

Sobre el final, un remate de Depay dejó el rebote ideal para Klaassen, que no perdonó y cerró el partido.

El partido cerró la primera fecha del grupo A que quedó con Ecuador (+2) y Países Bajos (+2) como punteros y con Senegal y Qatar sin unidades.