Resumen Olímpico: Los resultados de los deportistas argentinos en Tokio 2020/21 del lunes 26 de Julio

No pudo el básquet ni el handball aunque el boxeo y el tenis femenino dieron alegría e ilusión.
lunes, 26 de julio de 2021 · 08:30

En la siguiente nota te traemos toda la información sobre los resultados argentinos en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020/21:

• Los Pumas 7s (rugby) vencieron a Australia en su debut por 29-19 y cayeron ante Nueva Zelanda por 35-14, en el segundo turno, por el grupo A. Mañana enfrentarán a Corea del Sur en el último partido del grupo.
  • Francisco Verón (boxeo) le ganó al sueco Adam Chartoi por 5-0 y avanzó a los octavos de final en la categoría de Peso Medio (69-75 kg.). Por su parte, Ramón Quiroga perdió por puntos en decisión unánime (5-0) frente al español Gabriel Escobar.
  • Los Gladiadores (handball) terminaron perdiendo por 33-25 ante Alemania, por la segunda fecha del Grupo A.

• Los hermanos Gil (skeet) no pudieron clasificar a las instancias finales en busca de las medallas

• Nadia Podoroska (tenis) venció a la rusa Ekaterina Alexandrova por 6-1 y 6-3 y avanzó a los octavos de final de la competencia.
  • El equipo de básquet sufrió una dura derrota ante Eslovenia por 118-100 en su primer partido del grupo C. Luka Doncic fue la figura descollante ya que terminó con 48 puntos, 11 rebotes, cinco asistencias y tres tapas en 31 minutos.

• Francisco Guaragna Rigonat, Lucía Falasca, Celia Tejerina Mackern y Francisco Saubidet Birkner (vela) no tuvieron una buena segunda jornada. Todos debajo de la 15va posición.

• Belén Pérez Maurice (esgrima) cayó frente a la húngara Anna Marton por 15-12 en la especialidad de sable y terminó su participación en los juegos.
  • Las Leonas vencieron contundentemente a España por 3-0 en su segundo partido de la competencia con goles de Valentina Raposo, Agustina Albertario y Noelia Barrionuevo.
  • Se aguarda por el debut de Delfina Pignatiello (natación) en los 1.500 metros libres.