Juegos Olímpicos Tokio 2020

Resumen Olímpico: Los resultados de los deportistas argentinos en Tokio 2020/21 del domingo 25 de Julio

La victoria del equipo argentino de fútbol y de Los Leones, incluyendo las caídas en el tenis y voley femenino.
domingo, 25 de julio de 2021 · 09:04

En la siguiente nota te traemos toda la información sobre los resultados argentinos en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020/21:

• Las leonas (hockey) cayeron por 3-0 ante Nueva Zelanda mientras que Los leones vencieron por 2-1 a japón.
  • Abigail Magistrati (gimnasia artística), quien con apenas 17 años es la atleta más joven en formar parte de la delegación argentina, finalizó en la novena posición general en su debut olímpico.
  • Milka Kraljev y Evelyn Silvestro (remo), salieron cuartas en repechaje del doble scull ligero femenino y se clasificaron a la final con chances de medalla.
  • En tenis: Nadia Podoroska venció a Yulia Putintseva por 7-6, 1-3 y retiro de la kazaja.

Francisco Cerúndolo cayó ante Liam Broady por 7-5, 6-7 y 6-2.

Federico Coria no pudo contra Kukushkin tras caer por 7-6 y 7-5.

Facundo Bagnis cayó frente al alemán Dominik Koepfer por 3-6, 6-3 y 7-5

Diego Schwartzman se impuso por 7-5 y 6-4 ante el peruano Varillas y avanzó a segunda ronda.

• Los hermanos Melisa y Federico Gil (skeet) tuvieron una muy buena presentación y mantienen chances de clasificar a la final.

• Alexis Eberhardt, en su debut olímpico, culminó en la posición 33 en la modalidad de carabina de aire 10 metros.

• Leandro 'Lele' Usuna (surf) hizo historia al ser parte de la primera serie del surf en una cita olímpica. Finalizó cuarto en la primera serie clasificatoria.

• Horacio Cifuentes (tenis de mesa) quedó eliminado ante Chih Yuan Chuang, de China Taipei, por 4-3.

• El seleccionado argentino de fútbol Sub 23 venció 1-0 a Egipto con gol de Facundo Medina.
  • Las Panteras cayeron en su debut contra Estados Unidos por 3-0 (25-20, 25-19 y 25-20).