¡Durísimo!

(VIDEO) NBA: Kyrie Irving sufrió una impactante lesión en la derrota de los Brooklyn Nets

El basquetbolista podría no terminar de disputar los Playoffs ante Milwaukee Bucks.
lunes, 14 de junio de 2021 · 08:47

Este sábado, Kyrie Irving no pudo terminar el cuarto partido de la serie de Playoffs de la NBA entre Brooklyn Nets y Milwaukee Bucks por una impactante lesión.

Es que en el segundo cuarto de lo que fue derrota de su equipo por 107-96, Kyrie anotó un doble, aterrizó en el suelo doblando su tobillo y no pudo seguir jugando

Según detalló Steve Nash, entrenador de Brooklyn Nets, podría ser un esguince y le realizarán las pruebas correspondientes para saber si llegará a disputar alguno de los juegos que restan para definir al finalista de la Conferencia Este.

Con la victoria, Milwaukee Bucks levantó un 0-2 en contra e igualó el marcador global de un enfrentamiento que tendrá, como mínimo, dos partidos más.