Viral en redes

(VIDEO) No le salió: La viveza de Germán Burgos para tratar de evitar que le empaten el partido

El técnico de Newell's se hizo viral por un gesto que realizó para evitar que le conviertan a su equipo.
martes, 6 de abril de 2021 · 10:00

Este domingo, Newell 's estuvo cerca de obtener su primera victoria con Germán “el Mono” Burgos como entrenador, pero Huracán frustró esa intención a cuatro minutos del final, con el 2-2 que logró en el estadio Marcelo Bielsa.

A los 42 minutos del segundo tiempo, y con Newell 's 2-1 en ventaja, Cristian Nuñez captó un centro llovido desde la izquierda y el ex arquero lanzó un chiflido para intentar detener la jugada, simulando el sonido del silbato de un juez. Sin embargo no tuvo resultado.

De momento el flamante entrenador acumula 3 empates en los 3 partidos disputados con el equipo rosarino. Ahora esperará torcer su suerte y tratar de conseguir los primeros 3 puntos cuando visite a Lanús el próximo lunes.