Para reirse un poco

(FOTOS) ¡Gastadas de todos lados! Los mejores memes de la goleada de Santos a Boca

Los dirigidos por Miguel Angel Russo cayeron 3-0 en Brasil y las redes no los perdonaron, ¡Incluso Santos los gastó!.
jueves, 14 de enero de 2021 · 09:00

Boca sufrió una dura derrota frente a Santos, en condición de visitante, por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores de América. Los Xeneizes cayeron 3-0 y cedieron dos goles en un lapso de 3 minutos en el inicio del segundo tiempo.

De esta forma, ni Boca ni River pudieron alcanzar la ansiada final de la copa. Por esta razón hinchas de ambos equipos se pudieron reír uno del otro, sumado a muchas más personas que no están relacionadas a ninguno de los dos.

La goleada y los goles en pocos minutos fueron contenido suficiente para que llovieran los memes en las redes, a continuación los mejores…¡Hasta el propio Santos se burló!: